明中火锅店员工与记者共联欢_明中

明中火锅店员工与记者共联欢

来源:明中

  天中晚报全媒体记者 倪迎娟   11月6日,在第二十一个记者节来临之际,驻马店日报报业大厦院内,热闹非凡。一片欢声笑语。   热火朝天的植树绿化活动,丰富多彩的趣味运动会,让记者编辑们

明中火锅店员工与记者共联欢
明中火锅店员工与记者共联欢

  天中晚报全媒体记者 倪迎娟

  11月6日,在第二十一个记者节来临之际,驻马店日报报业大厦院内,热闹非凡。一片欢声笑语。

  热火朝天的植树绿化活动,丰富多彩的趣味运动会,让记者编辑们嗨翻了天。爬楼梯比赛、三人绑腿同步走比赛、拔河比赛等项目,扣人心弦,高潮迭起。

  微信图片_20201108085442

  为了为运动员们打气助力,更为了向长期奋战在一线的记者编辑们表示慰问,百年老字号北京明中餐饮有限公司驻马店分店执行董事崔文、韩轶璐闻讯后,也带领员工赶来凑热闹,同时带来了矿泉水、饮料、巧克力、面包、水果等慰问品,和记者编辑们共同庆祝记者节。

  微信图片_20201108085451

  崔文对记者编辑们肩扛道义、一身正气的品德表示钦佩,对他们为弘扬主旋律、传递正能量、积极践行“四力”的过硬素质所折服;对记者们高度社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神面貌表示深深的敬意。

  明中始建于1903年清光绪29年,现今经过不断完善,逐步趋于精美形成了糖蒜脆、汤底鲜、调料香、佐料全、火锅旺、刀工美、配料细、选料精八大特点,成为百年老字号,尽显其色、香、味、形之佳绝,口感绵软、不膻不腻、味道鲜美,令食客拍案叫绝

本文由明中整理发布,转载请注明出自http://www.hejiuchuangyi.com/news/3655.shtml

上一篇:明中找房上市:市值超200亿美元 成居住服务平台第一股下一篇:明中火锅店员工与记者共联欢

相关文章

图文资讯

推广行业新闻

友情链接: 明中 尚玛 尚玛 纳久 发事 0 纳久 0 佳特 发事 0 硕天 旭巨 0 正本